Меня очень интересует ваше мнение о нетбуках.
Опрос о нетбуках.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22012-03-05 13:43:37
Нетбуки это вымирающий вид. Не удобная клавиатура, маленький размер дисплея, смешные тех. характеристики и тд. Из плюсов только компактность, и то спорная. На мой взгляд будущее за ультрабуками и планшетами.
Поделиться32012-03-05 14:34:01
Нетбуки это вымирающий вид. Не удобная клавиатура, маленький размер дисплея, смешные тех. характеристики и тд. Из плюсов только компактность, и то спорная. На мой взгляд будущее за ультрабуками и планшетами.
Я в свое время тоже думал, что нетбуки - ненужная вещь, но со временем изменил свое мнение. Раньше я нетбуки оценивал только по производительности, но сейчас я вижу большое количество плюсов, которые они имеют. В первую очередь, конечно, это цена - сейчас почти ни один смартфон или планшет по предлагаемым функциям не сравнится с нетбуком. Я, к примеру, в парке люблю вспоминать молодость и играть в Gta Vice City. Радует и возможность работы с документами в дороге - не всем большая производительность нужна. Работать с интернетом на нетбуке тоже очень удобно.Еще меня порадовало качество изготовления современных нетбуков - к примеру Samsung N100 который у нас стоит около 8 тысяч, не стыдно показать людям.
Но в бочке меда не обошлось и без ложки дегтя. Нетбуки, разумеется, имеют очень низкую производительность - в современные игры поиграть не удастся. Ну и экраны у них довольно темные - явно не для фильмов и фотографий. Слава богу, что субноутбуки дешевеют, а они имеют компактные размеры, более высокую, в сравнение с нетбуками, производительность и яркость экрана.
Мой вывод - нетбук нужен тем, кому не нужна высокая производительность.
Поделиться42012-11-06 19:07:40
Я в принципе отношусь положительно. Они удобны, не занимают много места, и хоть играть на них не получится - никто не заставляет ими пользоваться. Вообще я покупал для работы нетбук и вышло недорого, учитывая, что он был новый, функционировал отлично. И вы обращайтесь сюда, магазин хороший: http://www.info39.ru/
Поделиться52012-11-08 13:27:59
а как там цены?
Поделиться62012-11-08 15:42:20
Тоже покупал себе технику через http://www.info39.ru/ . Цены для Калининграда весьма приятные, у них весьма удобный сервис и большой выбор качественного товара. Советую заказывать там, я очень доволен покупками у них